Küche und Kantine

Unsere Küche mit angegliedertem "Ufersaal" und Kantine finden Sie im Haus G auf dem Gelände der Diakonie Westmecklenburg Schwerin in Rampe.

Täglich werden hier bis zu 600 Mittagessen frisch zubereitet. Externe Gäste, Beschäftigte und Mitarbeitende können zwischen drei verschiedenen warmen Gerichten wählen. Das Essen I hält ein Tagesangebot für Sie bereit, bei Essen II dürfen Sie sich auf ein vegetarisches Gericht freuen und Essen III kommt aus der gut bürgerlichen Küche. Außerdem können Sie sich an unserem Frischebuffet von unserem Kantinenpersonal Ihren Wunschsalat individuell zusammenstellen lassen. 

Mit frisch gebackenen, belegten Brötchen aus unserer Kantine sowie einer heißen Tasse Kaffee oder Tee zum Frühstück lässt sich der Tag sicherlich gut beginnen.

Bei gutem Wetter können Sie Ihre Mahlzeit auf unserer Außenterrasse genießen. Für besondere Anlässe bietet Ihnen unsere Kantine belegte Brötchen auf Bestellung an.

Speisepläne

Speiseplan KW 17: 22. April bis 25. April 2025
Speiseplan KW 18: 28. April bis 02. Mai 2025
Speiseplan KW 19: 05. Mai bis 09. Mai 2025

 

 

 

 

Küchenleiterin

Manuela Recht